いやマジで自分の組んでるパーティのバフデバフ入れて計算したら黒剣の方が勝つんだよな…甘雨ウェンティの凍結パ想定だから翠緑と旧貴族と氷共鳴勘定に入れるとスキルの期待値黒剣の方が高くなる。
ちなみにこれが黒剣の時のステと聖遺物。盤岩でも同じ
ダメバフが結緑だと不足しちゃうのかな?甘雨ウェンティと組ませるなら元素爆発の威力が高い分結緑のほうが良さそうに見えるけどね
僅差ならともかくこの差で負けるってのがさすがに信じられなくて、自分でも試したけど剣闘士・翡緑デバフ・旧貴族バフ・氷共鳴想定でどうやっても負けない。 なんとか黒剣を有利にしようとしてもならなくて他の人の知己を借りたいところ
少なくとも2つのサイトで試してみたがどちらも結緑の方が高かった。どうなってるんだ…?
詳細なパーティバフのとこも教えてくれんと話にならんよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにこれが黒剣の時のステと聖遺物。盤岩でも同じ
ダメバフが結緑だと不足しちゃうのかな?甘雨ウェンティと組ませるなら元素爆発の威力が高い分結緑のほうが良さそうに見えるけどね
僅差ならともかくこの差で負けるってのがさすがに信じられなくて、自分でも試したけど剣闘士・翡緑デバフ・旧貴族バフ・氷共鳴想定でどうやっても負けない。 なんとか黒剣を有利にしようとしてもならなくて他の人の知己を借りたいところ
少なくとも2つのサイトで試してみたがどちらも結緑の方が高かった。どうなってるんだ…?
詳細なパーティバフのとこも教えてくれんと話にならんよ。