聖遺物スコア的には防御60%くらいと会心ダメ30%くらいのトレードオフなので、同じくらいのダメになってもおかしくないのでは? 計算上は天賦上がると前者の防御重視ビルドの方がダメージ伸びていくっぽい
通報 ...
聖遺物スコア的には防御60%くらいと会心ダメ30%くらいのトレードオフなので、同じくらいのダメになってもおかしくないのでは? 計算上は天賦上がると前者の防御重視ビルドの方がダメージ伸びていくっぽい
なるほど!今は会心ダメの方が少しダメージ高いけど最終的には防御型使った方が良さそうですね。
すごい勘違いしてたかもです。これってもしかして前者のビルドは防御杯ですか? 比較以前に、もし防御杯であれば岩杯に付け替えるのが先ですね。後者が岩杯使っているのであれば、後者のビルドをオススメします。
杯は岩バフ使ってます!その場合なら防御型の方が良いですかね?一応完凸も視野に入れてます。
ダメージ期待値上は、現状でも、天賦育成や一斗完凸までしたとしても、前者の防御力重視ビルドの方がダメージ出るっぽいです。会心時だけを見た場合は、もしかして会心重視ビルドの方が数値高くなるのかもですね。「げんかるく」というサイトで計算しているので、ご自身で数値入れて確認してもらえると間違いがないと思います。