完凸だったら尚のこと会心率足りんのでは...
防御力冠にすると防御2800率70率ダメ200あるかな。
完凸した一斗を動画とかで見てる感じ、会心と非会心で何倍もダメージ違うから、会心率は100%に近ければ近いほどよさそうに思える。正直完凸してるんなら一発を大きくするよりも安定をとった方がよさそう。一発デカいダメージが出てる方がロマンあるのは分かるけどね。 これは完凸にしてるわけでも何でもない、個人の意見だけれども。
率70だったら会心率冠にした方が期待値高そうな気も...この辺は自分の手持ち聖遺物でダメ計した方が良いかもね
基礎値、赤角、ゴロー完凸、一斗完凸だけで会心ダメ242.2%だからここまでいくと会心率100%あった方が強いはずだよ。ステに出ないけど会心ダメ300%とか超えちゃうでしょ。
一斗のパッシブとか赤角の効果が防御力影響してくるから、最終的に会心系冠と同じくらいに落ち着きそう。防御冠に変えて伸びる攻撃力が天賦Lv13で684程度みたいだし
その684の差は大きいのでしょうか?
無凸赤角完凸一斗ソロ前提でサブOP同程度の防御盃と会心率冠比べてみたけど、爆発後の重撃1セットで合計1.5万ほど会心率冠の方がダメージ出ますね、これにゴローバフや岩共鳴が入るとさらに差が広がる模様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
防御力冠にすると防御2800率70率ダメ200あるかな。
完凸した一斗を動画とかで見てる感じ、会心と非会心で何倍もダメージ違うから、会心率は100%に近ければ近いほどよさそうに思える。正直完凸してるんなら一発を大きくするよりも安定をとった方がよさそう。一発デカいダメージが出てる方がロマンあるのは分かるけどね。
これは完凸にしてるわけでも何でもない、個人の意見だけれども。
率70だったら会心率冠にした方が期待値高そうな気も...この辺は自分の手持ち聖遺物でダメ計した方が良いかもね
基礎値、赤角、ゴロー完凸、一斗完凸だけで会心ダメ242.2%だからここまでいくと会心率100%あった方が強いはずだよ。ステに出ないけど会心ダメ300%とか超えちゃうでしょ。
一斗のパッシブとか赤角の効果が防御力影響してくるから、最終的に会心系冠と同じくらいに落ち着きそう。防御冠に変えて伸びる攻撃力が天賦Lv13で684程度みたいだし
その684の差は大きいのでしょうか?
無凸赤角完凸一斗ソロ前提でサブOP同程度の防御盃と会心率冠比べてみたけど、爆発後の重撃1セットで合計1.5万ほど会心率冠の方がダメージ出ますね、これにゴローバフや岩共鳴が入るとさらに差が広がる模様