荒滝に天空ってあまり話題にならないけど、星4武器より強いかな?
>> 280この辺で自分が調べた感じだと天空の追加攻撃を考えなければ純粋に適正低いと思う ただ、チャージが伸びる点が単体で爆発回せるようになりやすくなるので螺旋適正が低いくらいで普段使いは余裕じゃないかな
そっか...オススメ武器で2番目に載ってたから星4より強いかと思ってた。残念
2番めにあるのは☆5→☆4の順に書いてるだけっていう以外の理由がない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 280この辺で自分が調べた感じだと天空の追加攻撃を考えなければ純粋に適正低いと思う
ただ、チャージが伸びる点が単体で爆発回せるようになりやすくなるので螺旋適正が低いくらいで普段使いは余裕じゃないかな
そっか...オススメ武器で2番目に載ってたから星4より強いかと思ってた。残念
2番めにあるのは☆5→☆4の順に書いてるだけっていう以外の理由がない