しめ縄一斗と華館一斗は火力どうのじゃなくて立ち回りや使い勝手がまったく違うから自分で両方の組み合わせを螺旋とフィールド両方で使ってみて選ぶのがいいと思うんだけど、余りものしめ縄使ってる人は条件近い華館なんてもってないからなんかいい方法はないもんかな…
通報 ...
しめ縄一斗と華館一斗は火力どうのじゃなくて立ち回りや使い勝手がまったく違うから自分で両方の組み合わせを螺旋とフィールド両方で使ってみて選ぶのがいいと思うんだけど、余りものしめ縄使ってる人は条件近い華館なんてもってないからなんかいい方法はないもんかな…
いい方法とは?爆発時・華館がのほうがスキルダメ込で上。妥協聖遺物の候補、物理も併用で元素チャージ気になるなら逆飛びとかってだけでは
強さも使いやすさも華館の方が上だけどそれ考慮してもなお厳選したくない人もいそうな雰囲気だし比較できる方法でもあればなって。結局妥協聖遺物だとは思うけど妥協聖遺物にしては話飛び交いすぎでな
そもそも、厳選したくない人が、別にしめ縄でかまわないよね?って自分に言い聞かせてるだけにも見える。
そだね、螺旋☆36取れるかで困るぐらいだろうから、別に華館厳選すべきとは言ってないのに