あとしめ縄についての記述って完全にこの掲示板での魔除け目的で入れてると思うんだけど、wiki見る人がみんなここ見てるわけでもないし、定期的に対立煽りしてるやつを無視すればいいだけなのであんまり本文に長文入れる必要もないんじゃないかな。「上記聖遺物がない人向け」という見出しなら華館悠久とかの22セットの紹介とかしといたほうが見る人の役に立ちそう。
通報 ...
あとしめ縄についての記述って完全にこの掲示板での魔除け目的で入れてると思うんだけど、wiki見る人がみんなここ見てるわけでもないし、定期的に対立煽りしてるやつを無視すればいいだけなのであんまり本文に長文入れる必要もないんじゃないかな。「上記聖遺物がない人向け」という見出しなら華館悠久とかの22セットの紹介とかしといたほうが見る人の役に立ちそう。
しめ縄をおすすめする理由としての書き込みに対しての訂正のまとめみたいなものです。しめ縄の注意点の説明はどこかにいりそう畳んである、無視すればその書き込み見た人はどう思いますかね
記述を消せということではなくて、いかにも「ここの荒れ具合を反映しました」と言わんばかりの注意書きや長文が、ここの事情を知らない人からすると異様だという話。「50%バフは魅力的だが元素爆発が重要なアタッカーなので取り回しが非常に悪い」程度の文でよくないかなと。
しめ縄派が荒らしてる経緯について知らない人が、雑談として質問したらまた荒れる事になるので、ゴキブリ除けはあるに越した事はないと思います。折りたたんでありますし。
メリットのところにも鍵括弧で「でも本来ならばこうすべき」という記述がシンプルに鬱陶しい。短く分かりやすくするために箇条書きにしてるんじゃないのかと
そら魔除けなので向いてない理由きっちり説明しとかないと効果でないと思う。折りたたんであるしコレで良いと思うわ。
掲示板をよく見る人にとってはあったほうがいいのは知ってるよ。ただそうでない人も見る場に膿を晒すような形にするのは「攻略情報ページ」として美しくないなと思っただけ。実際自分が最初に見たときあそこだけ異様でぎょっとしたんだよね。まあこっちの問題については趣味の問題もあるのでどっちでもいいか。