名無しの旅人
2021/11/11 (木) 18:22:13
f1570@3e651
上でも言われてるけど雷必須な上に凍結でダラダラ待つ作業がめっちゃめんどくさかったな、ドラスパイベの時の強化急凍樹みたいなのはもうこないのか……
通報 ...
あれは慣れるまでの程よい難易度と、詰めてきた時のTA感、あと普段出ないダメージがどーん!と出るのが気持ちよくて良かったな。
剣闘奇譚みたいなクソ高難度も嫌いじゃないし、ダンジョンも嫌いじゃないが、アレくらいが間口広くてよさそう。マルチできた気がするし
リトライ性が高いので作業自体は終わってみるとたいして時間のかかるものじゃなかったし、そこまで苦ではなかったかな。これはこれとしてスーパー急凍樹みたいなイベントはまたやりたい。マッチング機能の調整だけしてくれれば文句なし。(フレンド固定野良マッチなしができなかった)
実装時難易度がどうとかでかなり荒れてた気がするけど 人もキャラも増えたしマッチング需要もあるからああいう討伐イベントまたやりたいよね。ただマルチしても護摩胡桃とか甘雨、彩華ですぐ終わっちゃってつまらなさそうなのもるんだよなあ。
ふーたおなのに重撃が四桁しか出てない人とか時々見るからマルチはまぁまぁ飽きないぞ
雷必須なのがこのイベントの最大の欠点説