名無しの旅人
2021/09/06 (月) 12:59:45
6cb77@48216
え?これ楽しいの?そう感じる人もいるのか。楽しいという人が全てじゃないし俺的には忙しいだけのクソイベとしか感じなかったわ
通報 ...
クソとまでは言わんが、あまり楽しくないのには同意 交代がちょっと忙しすぎると感じた 25秒ってのがあまりにも短すぎるし、突然敵を倒すのが不可能なほどにまで弱体化されるのがストレス どうせ最高効率を求めるなら頻繁に交代するほうが強いんだから、ペナルティはもう少し緩やかに弱体化していくようにするか、いっそ25秒経過したら強制交代だったらまだ良かったように思う
ストレスはないから戦闘イベントの中ではマシな方ではあるけど、面白くないというのは同意。「パーティは2人までの制限」+「一定時間で実質強制交代」=「単純に不自由になっただけ」で、追加ルールが面白さに貢献してない。
楽しくないってほどではないけど微妙な感じ。交代あるせいで2人1組である必要性薄いし、25秒も煩わしさの方が大きい。2人だけでクリアするようにするかチーム減らしてリキャスト長くした方が良さそう
自分は2キャラ+装備でいろいろできるから楽しいよ
むしろぶっちぎりで楽しい。普段からガチャガチャとキャラ変する戦い方してるから慣れてるのもあるかもだけど。25秒も長いくらいで途中で切り上げるほうが多いし
装備が面倒すぎてな
装備はD&Dで移動できればよかったんだが、逐一選択しないといけないのが面倒だよね