この混乱(?)に乗じてどこかで本土決戦するか()
お、侵攻すr(ry
のばまんかな?
指導しなきゃ()
孤児を引き取る準備をしないと。3万人ちょっとなので一万人余裕がある。一応言っておくけど慈善活動だからね。中学生までの勉強をさせてあげるんだよ。就職先も自由だよ。(90%近くうちに入るけど人望の力だよ)子供兵なんてないよ。給料もないよ(グラぺジアは共産国家だからね)。
共産主義=給料がない
?
あ、ミスった。給料がないんじゃない。命をかける割には丘陵が少ないです
御家人かなんかか?
ただただ孤児を連れ去って無理矢理戦わせる畜生してて草
だけどね、何も知らずに地雷踏んで死ななくて済むんだよ。意味もなく虐殺されずに済むんだよ。そもそもうちの兵士率は平時で20%戦争介入時で30%大戦時で40%危機的状況で総動員令だから結構ホワイトなんですよ。休みだって通常時は常に三分の一は休めるようになってるんですよ。それにうちに入るのは希望制なのでね。うちの職員が孤児たちの暴力などを振るった場合には謹慎とかもあるから結構良いんですよ。(国際テロ指定されてるけど)
うちも少年兵は「正式に」雇ってはいないので… 弊社の武器ディーラーが個人的に護衛として雇っている場合が一件
>> 115 命をかける割には給料が少ないだなんて。 もちろん"必要に応じて"全員にあげてるさ() それに、さすがに子供兵はいません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、侵攻すr(ry
のばまんかな?
指導しなきゃ()
孤児を引き取る準備をしないと。3万人ちょっとなので一万人余裕がある。一応言っておくけど慈善活動だからね。中学生までの勉強をさせてあげるんだよ。就職先も自由だよ。(90%近くうちに入るけど人望の力だよ)子供兵なんてないよ。給料もないよ(グラぺジアは共産国家だからね)。
共産主義=給料がない
?
あ、ミスった。給料がないんじゃない。命をかける割には丘陵が少ないです
御家人かなんかか?
ただただ孤児を連れ去って無理矢理戦わせる畜生してて草
だけどね、何も知らずに地雷踏んで死ななくて済むんだよ。意味もなく虐殺されずに済むんだよ。そもそもうちの兵士率は平時で20%戦争介入時で30%大戦時で40%危機的状況で総動員令だから結構ホワイトなんですよ。休みだって通常時は常に三分の一は休めるようになってるんですよ。それにうちに入るのは希望制なのでね。うちの職員が孤児たちの暴力などを振るった場合には謹慎とかもあるから結構良いんですよ。(国際テロ指定されてるけど)
うちも少年兵は「正式に」雇ってはいないので…
弊社の武器ディーラーが個人的に護衛として雇っている場合が一件
>> 115
命をかける割には給料が少ないだなんて。
もちろん"必要に応じて"全員にあげてるさ()
それに、さすがに子供兵はいません