>> 281
んん、その返事はつまり、勝手にログアウトされるというわけではなく、文字通り「ログイン情報が反映されない」だけということですね。
んー、謎だ……原因が全然わからん。
一つだけ、下のコメントの”ログインして”の部分が気になったのですが、学生 ~コツパカF~さんは毎回一々ログアウトしているのですか?
原因があるとしたらそこかも
通報 ...
>> 281
んん、その返事はつまり、勝手にログアウトされるというわけではなく、文字通り「ログイン情報が反映されない」だけということですね。
んー、謎だ……原因が全然わからん。
一つだけ、下のコメントの”ログインして”の部分が気になったのですが、学生 ~コツパカF~さんは毎回一々ログアウトしているのですか?
そうですね、一々ログアウトしてます。原因がそこの可能性もありますねー。(というより原因がそれしかない気がしてきた。)
これからは基本ログアウトしない方向でやっていって、様子を見てみます。
試してみたら、原因は「一々ログアウトする」という行為だったぽいです。(もしかしたら違うかも)
おかげさまで(たぶん)無事解決しました。この度はご対応、本当にありがとうございました!(夜分遅く、失礼しました。)