変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
来週は一気に真冬だそうなのだ
かなピーマン
気合いさえあればまだまだ夏服でいける・・・!
真冬でも半袖短パンの健康ボーイズで行くんだよ
では間を取って夏服に綿を仕込んで綿入にしよう!(前時代的思考)
秋:「秋です。この度は姉の夏が利用者の皆様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。お詫びとして、早急に秋を済ませ、冬に交代いたします所存です。
衣の準備はよろしいですね?」
ま、まってくれー!!!
あの…秋グルメ堪能イベントの開催期間短縮に対する補填は頂けるのでしょうか?(おずおず)
私の地元はまだ温いので、「ラニーニャ現象で早く寒くなるから冬物が売れる!」とか言ってた社員をどうしてくれようかと考えています
歳なのでねんのために上着きて外に出たけどクソ暑い