yuta(辰年ver)
kemofure_suki
2023/08/27 (日) 21:43:35
ちょっとテーマからずれるのかずれないのかよくわかんねえけど
なんか最近界隈では「ただしいファンの在り方とは何なのか」みたいな話がちょいちょい出てるのだ
通報 ...
作品を楽しめてりゃ楽しみ方は人それぞれで、正しいもなにもないと俺は思ってるけど・・・
みなさんはどう思いますのだ?これについて
真っ当に与えられるものを楽しんでもいいし物凄く悲惨なIFを想像してもいいしアライさんマンションみたいなそれけもフレでやる意味ある?って創作をしてもいい
つまるところ楽しみ方はそれぞれなんだから何をどうしようと自由にすればいいと思いますしそれが正しいファンのあり方だと思います
場をわきまえることができていれば、ですけど
・動物園とかに行く際には迷惑をかけるような事をしない
・某監督やR信望者には触らない、関わらない
でしょうか?
迷惑をかけずに自分が楽しめてればそれでOKよねー
みんなけもフレを支える大切なファンなのだ
自分が好きならそれでいいんじゃないかしら ○○は好きだけどここは改善してほしいよねみたいなくらいで船 降りろ(どんの主観)
でも負の意見が多くなるようならお前
楽しめなくなってしまったなら、うだうだ言ってないで作品から離れるってのも
我々には選択の自由としてあるからな
公式の足を引っ張るような活動をする人でなければなんでも良いと思います
見るだけでも 動物園に足しげく通うのも 全イベントをオールコンプリートするのも
某監督やRの信望者たちですね>公式の足を引っ張るような~
特定の界隈にピンポイントで焦点を当てると争いの種になるのであえて濁しています
(規約にもひっかかりかねないので)
けもvもほかの大きな箱のvとかとちがって、スパチャ額でマウント取り合ったりとかないしね別に
自分でできる範囲で作品楽しめばいいのよ