今日は「セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシの夏休み」に密着!
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシは蝉の鳴き声とともに目が覚めた…
それはとても爽やかな朝…
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ「さて、今日は虫取りでもしようかな」
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシはそうつぶやくと、キンチョールとフマキラーを手にもって
外に飛び出そうとした
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ「おっと、地球破壊爆弾を忘れてた!」
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシが地球破壊爆弾を取りに戻り、改めて家から出ようとした
その時であった!
ホワイトライオン「全てを殺し全てを壊し全てを無に返し大いなる空飛ぶスパゲッティモンスター様に捧げよ」
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシは何のことだかよくわからなかった
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ「どういうこと?」
ホワイトライオンはすっと立ち上がるとアワフキムシ、まじめな顔であなたは狙われています!
ホワイトライオン「そう、あなたは狙われていますのでせめてさとりちゃんを一緒に連れて行ってください」
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ「オガサワラチビヒョウタンヒゲナガゾウムシがよかった…」
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ「ねえさとりちゃん、まずはどこへ行こうか?」
さとり「そうだねまずはタウマタファカタンギハンガコアウアウオタマテアトゥリプカカピキマウンガホロヌクポカイフェヌアキタナタフへ行こうよ。そこでこれから毎日家を焼こうぜ?」
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ達はタウマタファカタンギハンガコアウアウオタマテアトゥリプカカピキマウンガホロヌクポカイフェヌアキタナタフに行くためにまず移動手段としてねんがんのアイスソードを手に入れた
さとり「そのアイスソードでどうやってタウマタファカタンギハンガコアウアウオタマテアトゥリプカカピキマウンガホロヌクポカイフェヌアキタナタフに行くの?」
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ「それはね、#
二人は
その道中、突然謎のフレンズが空から降ってきた!
おおたか「ここから先はエンディングだよ!やり残したことはない?」
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ「は、はあ…ないです」
さとり「あとは人生について考えることね」
ナレーション「俺たちの闘いはこれからだ!!!」
とっても楽しい一日でしたね!お疲れ様でした!