名無しのフレンズ
2019/01/30 (水) 16:57:10
f2808@d7aa5
**けもねお SSサロン**
#サロンとは・・・
ここは読み手同士、書き手同士、そして読み手×書き手
ーの垣根を越えた交流の場です。
SSの感想、「ここ好き」はもちろん、疑問、質問、要望、冷奴談義に花を咲かせてみたり、
あなたのオススメSS(sho-setsu、secondary story:二次創作品)を紹介してみたり。
けもフレ関連の物語(SS・動画・マンガ)に関することならなんでもOK。
(※差別するわけではありませんが、ジャガーマンシリーズだけは、別スレがあるので そっちがいいかな?)
書き手さんによるSSの宣伝・リンク貼りも、じゃんじゃん おこなって下さい。
ーてきな。
※誰でもオープンに見れるなら、書き手側・読み手側を分ける意味は無いかな、と思ったので…
※secondary story:二次創作品例
ituki監督の「箱庭劇場」シリーズ、クイック賄派さんの「旅の続き」シリーズなど・・・
※「SSをまとめ移転して読みやすくするスレ」は別に立てた方がいいと思います。
通報 ...
めっさいいアイデアですね!
ss移転スレについては別に立てますか。ss感想スレに色々詰め込みすぎるのも良くないので、分離するのがいいですね。
>> 713
いや、あの大量のスレ名案をアンケに掛けると、
票が割れて いつまでも決まらない、なんて事になりかねないなぁ、と思いまして…
テルさんなり、ダァッたーさんがコレ! って決めちゃった方が良いと思うんですよね。
後で いくらでも変更は出来る訳ですし。
もしくは、アンケするにしても「1つの案」の賛否を問う形にするか、ですね。
(多くても2、3ヶに絞るべきだと思います)
あ…