ss感想スレの件は、名前アンケをすることでNKK内では決定されましたが、今回の件で「本当にいいのか」と思うようになりました。ss感想スレは完全なるシステムスレなので。@ef0c8b091cダァッたーさん本当にすみません。一回可決したのにすみません。
通知場所であり軸となるはずであった「NEO総合」が白紙撤回、スレ案自体の永久凍結になった為、ss感想スレの機能も、僕の立てた「としょかん」も事実上崩壊したに近いのです。僕の「計画」はNEO自体をシステム化していく事が主軸だったので、そのシステム化が誤ちと気づいた今、「計画」も名実共に空中分解となりました。おすすめss紹介機能も別スレで存在していたようです。どうしよう…。
通報 ...
うーん そうなってくると実質スレかぶりになっちゃうので、管理サイドの方に連絡とって一旦スレ畳んでもらうとかダァッたーさんに許可とってとりあえず全く別のスレにしてしまうとか?
あるいは放っておけば勝手に埋まっていくでしょうからそれでもいいのかも
(別にスレ建てられる数に制限ある訳でもないんですし)
そんな堅苦しく考えんでも、
SSの感想を言い合うスレはあってええと思うし、
そこでオススメのSSを紹介してもええんちゃう?
使われずに埋まってるスレを掘り起こすより、もっと良いスレにする。
稼働してみて分かる問題点・課題は、
意見を出し合って、その都度手を加えていく、ということで。
名前も、今まで出た中からダァッたーさんが決めるとか、改めて公募→アンケスレで決めるとか…
そのほうがいいかも👍
ついつい堅苦しくなってしまうのは僕の最高速で直すべき癖ですね。
まずは文藝に投稿しているss作者さん達に協力を求めないと…。
アンケしますか!
>> 708しちゃえ☆
夜にみられずすみません
自分が立てたスレを使っていくことについては、可能かつ可決したということでよろしいですか?
既存のスレで外部のSSの紹介されること自体がほとんどないなと思ったのですが新しくたてた方でなく他のスレを使うのであればスレの削除申請を出しておきます
スレ名については、アンケスレにて>> 710の中から選ぶという方針に賛成です
可決されました。消さないでー。
スレ内容について(スレ内容以外でも)困ったことがあったらいつでもNKKに相談しに来てね!( >> 714さんもアイデアを出してくれれましたよー。)