木
オオセンザンコウ、レッサーパンダ
火
オオアルマジロ
レッサーパンダ
水
カリフォルニアアシカ
光
カタカケフウチョウ
バンドウイルカ
闇
カンザシフウチョウ
アードウルフ
こんなとこですかね
アードウルフがアライさんと文字も属性も被るのが気になるな……
通報 ...
木
オオセンザンコウ、レッサーパンダ
火
オオアルマジロ
レッサーパンダ
水
カリフォルニアアシカ
光
カタカケフウチョウ
バンドウイルカ
闇
カンザシフウチョウ
アードウルフ
こんなとこですかね
アードウルフがアライさんと文字も属性も被るのが気になるな……
アードウルフはアライさんとの差別化とアプリ版の性能を鑑みると防御系のスキルを持ってくるかもですね。相性のいい『お』と『か』持ちが結構いるので編成しだいでは普通に使えそうですが、果たして。
後、獣属性の回復スキル持ちがほとんどいないのでそこら辺の補充も来るのを期待してます。
>> 835
「あお」のつく語はあんまり覚えてないなー……
闇パで「アオサギ」はよく使ったけど
勉強しとかなきゃ
>> 836
青貝、青錆びとかは獣パで使ってますね。とりあえず青(それか赤)を作ってそれっぽい単語を繋げればコンボ成立することもあるので侮れないです。
それ以外だとアイロン、愛人とかが使いやすいかと。
>> 837
調べれば沢山出てきますね
青錆びの「び」はビアッコじゃなくてビャッコを使いたかった。四神は来ないのかなー
>> 838
『ひ』も結構使いやすいのでビャッコ来てくれるのは大歓迎ですが、いつになることやら……でも、このコラボの力の入れようとSEGAのけものフレンズゲームのことを考えると、第三弾辺りで可能性があるかもしれませんね。
・・・・・・その時にはバリーさんも実装してくれるとありがたいんですが