ばにら
ice_cream
2018/07/07 (土) 14:28:29
†もののけ好敵手BBS NEO」の管理人は、雛罌粟、トラたぬ、ばにら、帝国にある蕎麦屋を制覇したふぇねっくー、アデリーペンギン、喰らいないでください、で――プレイヤーの数だけ物語がある。
戦士は剣を手に取り、胸に一つの石を抱く・・・
「獸「預言書」から作り出され、「預言書」に従う存在BBS NEO」の管理人は、グルガン族を一撃で倒す雛罌粟、トラたぬ、ばにら、ふぇねっくー、言い換えればアデリーペンギン、喰らい──黄色ネームは誰のものでもないでほしいのですな、である。
~ヴィエラ族大切な者たちバースバイスリープ NEO」の天帝は、裏社会と何らかの繋がりがある雛罌粟と黄昏の少女、ティガー・パンクスたぬ、ばにらと悪魔の間に生まれた仔、《多次元宇宙を巡りし者》ふ・フォン・シュタインぇねっ幼き少女と旅をするくー…だろ、子猫ちゃん? 、嘘か真かアデリーペンギン、喰らい…思い出の中にしかないでおくれ、である…だが、そのうちの一つは“今”消える。
遥か彼方の世界において……
†ヴィエラ族ビーストヒューマンBBS NEO~のカンリニヌスは、神によって灼き尽くされたヒ=ナゲシェ、ティガー・パンクスたぬ、ばしとどに濡れたニラ、フ佰捌式ぇねっくー、キングスレイブウァデュリスーペンギン、だが彼も末端にすぎない。、喰らい…ない……。ついに人類は滅ぶのか……!でみたまえ、である…だが、そのうちの一つは“今”消える…。
「けものフレンズBBS NEO」の管理人は、雛罌粟、トラたぬ、ばにら、ふぇねっくー、アデリーペンギン、たべないでください、である。
通報 ...
蕎麦屋制覇ww
僕は
だったのか……
>> 20
嘘だああああああああああ!
_人人人人人人人_
> 濡れたニラ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄