名無しのフレンズ
2018/06/11 (月) 01:05:47
99902@71308
皆さまが新しいフレンズを生み出している横で、私は過去に描いたカイコガちゃんをまた描いた
若干頭身が上がった事以外は特に変化なし
中身もおんなじ、何もできないか弱いフレンズのままです
とある山小屋の中でフレンズ化したカイコガちゃんは、フレンズ化した直後にセルリアンに襲われ怖い思いをして
その事がトラウマとなって、そのまま山小屋に引きこもる生活になってしまったんだ
楽しみと言えば、窓から見える景色と一日に2回ラッキービーストが持ってくるじゃぱりまんくらい
でも、あなたに出会って外の話を色々聞いているうちに、外の世界を色々見てみたいと思うようになったんだよ
「私、何もできません…でも私も外の世界を見てみたいな… あなた、こんな私を連れ出してくれるの?」
☛はい
いいえ
はいを選ぶとカイコガちゃんと手を繋いでセルリアンと戦うICO的なアクションゲームが始まります…
通報 ...
>> 1405
☛はい 👈ポチッ
見上げるポージングとその表情、グッと心に来ます!
お外に連れ出したくなりますやんか(感涙)
カイコガは儚い感じが最高にいいですよね…
見た目が可愛いのがさらに儚げな感じを倍増させています
是非連れまわしてやってください
可愛いお蚕様じゃあ!昔良く揚羽蝶育てたなぁ…幼虫がショリショリ葉っぱ噛る音が好きです、蚕は成虫になると何も食べないんでしたっけ?…フレンズならジャパリまんでも何でも食べられますね♪
ありがとうございます
一応依然考えてた設定では、じゃぱりまんは一口でお腹いっぱいになっちゃいます
食べられはしても小食的な…
これは【はい】一択だね、かわいい
☛いいえ
「え?ごめんなさい、ぼーっとしていてよく聞き取れなかったの…もう一度言うわね
こんな私を連れ出してくれる?」
☛いいえ
「え?ごめんなさい…endless
世界を見せてあげたい