変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
天を仰ぐオランウータンの子めっちゃいい!
いつか自分でも行ってみたい
日本語でも何とかなるのでオススメです。
ベンガルトラの威風堂々感すこ
やはりベンガルトラ👍
台北!すごいですねー
私もいつかは海外の動物園にアタックしてみたいものです
動物の写真に人工物が殆ど入っていないことから規模の大きい動物園であることがよくわかりますね
動物達のノビノビとした姿が見られそうだ
頑張って撮りました👍 基本、柵が無いので撮りやすい動物園です。広すぎですが😅
海外動物園、なんか憧れますね。日本の動物園の展示方法とか違いが見られますか?
この時は見ることができなかったのですがゴリラとキョンの混合展示が行われていました。ほとんどの展示はハーゲンベック方式なのもいいですね。後は・・・ 広大な土地を利用しての様々な種類になるかなと思います。昆虫エリアあるのですが時間の兼ね合いで断念しました。
ベンガルトラは「なに撮っとるんや、ワレ」なのか、
「キレイに撮れよ。 分かっとんのやろな」なのか
あるいは?マークかも
この時、ズーム用レンズではなかったのはミスりました💦 やはり大は小を兼ねる