名無しのフレンズ
2018/04/30 (月) 18:39:04
df5cd@cb22a
りめんばー制作委員会では、あなたのお越しをいつでもお待ちしております。
アライさん「りめんばーの危機なのだー!」
フェネック「どうしたんだーい、アライさ〜ん」いつものが始まったwktk(無表情)
ア「アライさんが協力すれば百人力なのに、手伝える部署がなさそうなのだ」ツライさん
ア「そうだ!洗うのなら得意なのだ!」エア手洗い
りめんばースタッフ(それはいろんな意味でマズ過ぎる。フェネックさんニヤニヤしてないで何か…)
フ「洗うのもいいけど・・・じゃあ博士たちに聞きに行こうかー」
ア「アライさんにも役職が付いたのだー!」
フ「良かったねぇ〜、アライさ〜ん」
ア「ところでプロポーザーってなんなのだ?」
フ「ちゃんと説明してたじゃないかー。英語で提案者って意味だよー」
フ「名詞形はproposal意味は提案・申し込み、proposeは動詞で、特に結k…」照
ア「これでアライさんも…りめんばーで人気者になるのだーー!!」…走
フ「まだ話の途中…まあ、いいか。走っちゃダメだってー。私も行くよー」
興味のある方は(才能が無いなんて思わずに)サイドバーから、りめんばー&wikiへGO!
通報 ...
スレを活用して頂いてありがとうございます
プロジェクトを応援したい、参加したいけど何が出来るか分からない、という方はプロポーザー(提案者)として参加されてみてはいかがでしょうか
自分の意見が役に立つか分からんけど了解した
私も見るだけは見ているけど、下手な事言うと混乱させるだけかなとか思って中々入れないのですよね