変則隔週日曜日 22:00~23:00 けもがたりの場所
11・12月の予定 🐸<もう今年も終わりでありますなぁ
11/3 黄色い生き物の話 モンキチョウ、キビタキ、ウデフリツノザヤウミウシなど
11/17 赤い生き物の話 アカゲザル、タンチョウヅル、ベニザケ(繁殖期)など
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
12/1 緑・青色の生き物の話 ミドリムシ、ウグイス色のメジロ、アオツラカツオドリ、マルタタイガーなど
12/15 雪と氷と生き物と ユキヒョウ、ニホンザル、アザラシ、ワカサギなど
12/29 これまでのけもフレとこれからのけもフレ プロジェクト10周年!
けもがたり保管庫
(けもがたり過去ログまとめ)
やっぱりこれが一番落ち着きます。
これでやってきたしなあ、1ユーザーですという感じもいいし、これ。
色が暗いという話もあったみたいだけど色調補正じゃダメなのかな。
試しに素人が一分でやってみたが、うまいひとがやればもっと上手くいくと思う
ネガキャンしたつもりはありませんでしたが、不快な思いをさせてしまったようなので削除しました
了解しました。慣れ親しんだアイコンが変えられるのは視認性など実用面で問題があるからという点に対しこの提案をしました。感想、好みでの基準で言うならそれは、ということでレス差し上げました。ご理解いただけますよう。
勝ち目はなさそうだが これだね
明るくすると結構良さげですね
俺が・・・俺たちが・・・かばんちゃんだ!