マジかよ消されたのかよ...
>> 63
今更ですが原文若干ありますよ
ツイートでも言った通り、あたしは全く何も知らされてないし、みんなと同じ状態です!
ただの、けもフレファンの一人であって、誰が悪いとかそういうのは全く考えずにけもフレを楽しんでいます!
もちろん、吉崎先生のこともたつき監督のこともけもフレのことも今でもずっと大好きです。
だからこそ、みんな仲良くして欲しいと思っています。
深い事情を知らないため、なんとなく現状、フワーッとしているのは分かっていて、それがみんなをイライラさせていることも分かっています。
こんな時に、何か出来ればいいんだけど、何も出来ずにごめんね。
でも私は歌を作り続けます!それしかできないから!
婆ちゃんは大事にしなね!
そして大喜利大会になりつつあるの砂。
少し言いたいことがあって、ちと戻ってきました!
たつき監督の降板騒動の時に続けて正直にツイートした内容の件なんだけど、本当に何も知らない立場から素直な感想を述べただけなのです。
あのツイート見て、吉崎先生のことに触れてないと思った方もいるでしょうが、吉崎先生を文面に入れなかったのは単なる凡ミスっていうか完全に吉崎先生がキャラデザしたということを、たつき監督の降板というインパクトにやられて忘れてました、すみません本当に。
でね!吉崎先生はあたしの歌を本当に好きでいてくれて、あのスナネコはんもご好意で描いてくれたものなのです。しかも下の方にパート2みたいな文字が入れてあったから、多分二枚は描いてくれたんだなと。(投稿しているものには切ってありますが)
そんな人が悪いわけがない!うむ。そいでね、声優みんなが息苦しい思いで何も発言出来ないのは、本職が声優であるからなのかなと思う。だから声優さんも悪くないんだ!むしろ、けもフレを支え続けてくれている。あたしもけもフレ声優さん大好き。
たつき監督はもちろんすごい作品を残した方なので、中立の立場からお疲れ様と。
けもフレに関わっている人がみんな好き。けもフレを好きって言ってくれるみんなが好き。
誰が悪いとか黒幕だとかじゃなくてね、純粋にそんなみんなで作った『けものフレンズ』はすばらしい。
とほんとに何も分からないからこそ言う当事者の言葉です。
みんなそれぞれスタートラインに立って頑張ってるから、あたしも頑張る!
そうそう!あくまで個人的には中立の立場からけものフレンズを温かく見守ります!
でもモヤモヤしてる人たちはそれぞれ言いたいこともあるよね。それも、じゅぅぅぅぅぶん分かっています。真相が分からないからこそな。
だからそれぞれ意見の合いそうな掲示板に書き込むのよな!うんうん、それも分かる。
からして、私はこのスレに存在しており、ここがぼくのおうちです!
ありがたや~