名無しのフレンズ
68e36e5dca
2018/03/30 (金) 22:55:39
e5d01@17e0b
まぁ新規スレとか立たないから、あまり変動しないよなぁ viewもスレ閲覧の合計だっけ?
通報 ...
確かに新スレ立たないのも原因にありそうですね。
まあ、それも元をたどれば人が少ないから相対的に少ないのであって。。。
卵か先か鶏が先か。。。
閲覧数はスレ合計ですね。
私は新しいスレが乱立するの好きじゃないので、現状で満足してます。
もっと一つ一つが伸びてほしいと思いますね。
そかー、ぼくとは逆だなあ
まぁこれは人それぞれだしなぁ
あまりスレが多いと散らかってしまって人も話も分散してしまいますもんね
私も少数のスレで回してる現状は好ましいと思うな
なるほど、そういった意見もあるんですね。
スレが固定化すると話題も固定化してマンネリになるので、たまにネタ系のスレが立ってもいいように私は思います。
いいバランスでどちらも成立できればいいのですが。
他所などを見ていると、あいさつや一言で終わってしまうような問いかけをいちいちスレ立てしてたりして
ちょっと締まりがない感じになってしまいがちみたいですしね…
うまく節度のある方ばかり集まって、いい感じにまとまるスレばかりがたてばいいのだけど
スレが面白くなるかは正直立ててみないとわからないので、一言二言だけのスレが出来てしまうのは仕方ない気がします。
そういったスレは流れて行って結果的に面白いスレが上に残るのが掲示板だと思うので。
まあ、人が増えれば必然とそういったスレも増えると思うので、そっちが先決ですね。
まあ、そういわれれば仰る通りですね
何がヒットするか分からないんだし思いついたものは寧ろドンドンやってみたほうがいいのかも
どう転ぼうがマンネリ防止にはなるわけだし