久遠と流浪(四風)持ってる人いませんか?実際使ってみて体感の差が知りたい
久遠って事はフリーナがバックに居るんだろうし火力的にも率ダメのバランス的にも久遠一択。閑雲落下なら通常のもっさり感も気にしなくてよくなる。しれっとチャージもするし。四風は立ち上がりも遅いしファントムだと率溢れるしフリーナ居る編成でわざわざ付けるもんでもないかなって思う。速度バフも凸進んでないと正直誤差。
流浪(四風)から久遠に変えたらどう?っていう話ならエネルギー回復出来るから爆発回しやすくなるし重撃も単純に強化されるねって感じ。ベネor閑雲抜きなら監視者の方が良いかもしれない。
おお、色々ありがとうございます。監視者はリオセスリ持ってなくて回しにくいから久遠引きに行こうかなという気分になってます やっぱ火力的には流浪から変えて実感出来るくらい違うんですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
久遠って事はフリーナがバックに居るんだろうし火力的にも率ダメのバランス的にも久遠一択。閑雲落下なら通常のもっさり感も気にしなくてよくなる。しれっとチャージもするし。四風は立ち上がりも遅いしファントムだと率溢れるしフリーナ居る編成でわざわざ付けるもんでもないかなって思う。速度バフも凸進んでないと正直誤差。
流浪(四風)から久遠に変えたらどう?っていう話ならエネルギー回復出来るから爆発回しやすくなるし重撃も単純に強化されるねって感じ。ベネor閑雲抜きなら監視者の方が良いかもしれない。
おお、色々ありがとうございます。監視者はリオセスリ持ってなくて回しにくいから久遠引きに行こうかなという気分になってます
やっぱ火力的には流浪から変えて実感出来るくらい違うんですかね