名無しの旅人
2024/06/02 (日) 21:26:42
3114d@f2f0d
TOPページ下のゲーム説明の 非常食 の部分の削除を提案します。
このゲームをやったことがない人向けの文章なのに、ゲーム中の内輪ネタなので寒いのというのもあるけど、取り消し線とスペースのせいで悪目立ちして、せっかく書いてくれた他の段落の文章が潰れているというのが理由です。
通報 ...
消極的賛成(あるいは中立)です。一応昔からある公式ネタなので寒いかどうかは人によるというところと、他の段落の文章が潰れているというのがこちらの環境では良く分からないのでもう少し説明が欲しいです。
【原神】TVCM「原神フレンズ大紹介」篇(リリースver.)
自分の環境(PC,1920x1080)だと画像のような見え方になります。七元素がカラーリングされている文がすぐ直下にあるので、それに視線がつられて非常食の部分も目立っていると感じます。
賛成します。
寒いかどうかに関わらず(私は寒いと思っていますが)、トップページに既プレイ者しか分からない内輪ネタは場違いに思えます。
文字の装飾で悪目立ちしているという点も同意見です。
消して困るものでもないので、賛成です。どうやら、反対の声も多いようで>> 4933消して困るものではないですが、多くの声を無視するほどでもないので撤回します
時間が経っていて申し訳ありません。このまま反対意見がなければ6/27(木)に削除しようと思います。今一度木を立てて周知します。
雑談の方では反対派が多いので一応 リンク
編集者はPCから見る人が多いと思いますが、利用者はスマホユーザの方が多いであろうことも関係していると思います。
あっても消しても大きな影響は無いと思いますが、場違いや寒いという理由は個人の感性によるものが大きく多数派では無いことを認識していただきたく、コメント残しておきます。
ありがとうございます、多くの方の意見が知れてありがたいです。
この程度の内容で目くじらを立てるほどでもないと思います。むしろこれがトップページにあることがこういうネタも自由にかける有志wikiというのを体現しているのではないかと。
どうみても滑ってるので削除に賛成です。