私は下にあるものを削除するのが良いと思います、ブックマークしたいとの声も聞こえてきませんし「同じものが2つある」との声は名前を変えることで解決する問題ではないと思います。
通報 ...
私は下にあるものを削除するのが良いと思います、ブックマークしたいとの声も聞こえてきませんし「同じものが2つある」との声は名前を変えることで解決する問題ではないと思います。
もし下の方を削除するのであれば、パイモンのアイコンだけ上に移してもらえると助かります。
元々あった完成度高い物消して唯アイコン並べただけの置かれても困る
>> 4842ではどうしましょう。投票で決まった上を消すのはかなり難しいわけですし解決策を提示して欲しいです。
投票で決まったからと唯差し替えるのでは無くより直感的に見やすい方を残すだけで良いと思いますが
1人の直感より、366人が決めた投票の方が重視されるべきだと私は考えています。
もし上を消すぐらいなら、複数件あるとは言え366人より数が少ない「同じものが2つある」との声を無視した方が良いとすら私は考えています。
実際は妥協点を探すべきなのすが、私には上も下も大差ないと思うので、妥協点が探せないのです……
ここで再度軽く投票をすれば良いのでは?差が小さいということであれば厳密に採る必要もないので。
>> 4851私は大きな差を感じないので軽率に消したら良いと言いましたが、4842さんのように大きな差を感じる人がいるようなので、その差を含めて投票したのであれば、やはり投票は尊重されるべきです。
ただ投票前と大きく状況が変わったことを周知し新たに投票をし直すのであれば、私は異論ありません。