一部の依頼任務でコメント欄が長くなってしまっているので、長くなってしまっている任務のみcommentからpcommentに変更することを提案します。コメントページのタイトルは「コメント/依頼任務/(国名)/(任務名)」とし、表示件数は10件を予定しています。問題がなければ3日後の夜を目途に変更を実施したいです。ご意見をよろしくお願いします。
通報 ...
一部の依頼任務でコメント欄が長くなってしまっているので、長くなってしまっている任務のみcommentからpcommentに変更することを提案します。コメントページのタイトルは「コメント/依頼任務/(国名)/(任務名)」とし、表示件数は10件を予定しています。問題がなければ3日後の夜を目途に変更を実施したいです。ご意見をよろしくお願いします。
何もなければ明日の夜に変更を行います。
編集作業を完了しました。多少長めのものは残っているので、今後コメントが増えるようであれば同様の対応をお願いします。
分割したページをincludeする際にecacheをnewのタイミングのみにするとコメントの投稿の際に記事側のキャッシュが更新されずコメントが反映されないのでecacheを外しました。pcommentにするのであれば以降もキャッシュは使わないようにお願いします。スメールの依頼任務のページのみ対応したので他のページも更新されたのであれば同様の対応をおねがいします。
対応ありがとうございます。他のページにはecacheがかかっていないことを確認したので、当面は問題ないと思います。