夜魂値回復出来ない編成とかに突っ込んで低夜魂値でも攻撃力バフを維持したいって事であれば攻撃力爆盛出来る息災だけど、枝で言われてるように上限があるから、上限以上を求めないのであれば西風みたいにサポ能力付いてる槍で良いんじゃないかな。ちなみに西風でも炎共鳴や旧貴族、千岩バフとかあると3000超える。平時(炎共鳴)→千岩→旧貴族でこんな感じ。ちなみに他のステは会心率47.8%のチャージ159.1%。ヴァレサシュヴイアンサディシアで使ってるから無理やりバフしてるという訳でもない。
そりゃ欲しいステータスを好きなように確保できるならそうだけど、実際は厳選が緩くなる方が有利になるでしょ?西風はさておき他の武器は上の順になると思うけど
イアンサの固有天賦やシュヴバフ入ってるとこんな感じ(控え時)だけどシュヴバフが乗るのかどうかは分からない。
シュヴバフは乗るらしいけど、全員がシュヴと一緒に使うとは限らないし、wikiでそのレベルの厳選を前提に書くわけにはいかないなと思う(実際自分の手持ちじゃ無理そう)
厳選緩くなるいうてもメインOP攻撃%の聖遺物ってまぁまぁ出やすい方だし…自分のは攻撃%はメインOPぐらいでサブは会心率とチャージで上振れた感じなんで、外部バフ込みなら武器攻撃力565ありゃ3000のライン超えるのはそんな大変じゃないよって事を言いたかっただけなんだ。外部バフ一切考えないで上限叩きたいって話なら別だけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ欲しいステータスを好きなように確保できるならそうだけど、実際は厳選が緩くなる方が有利になるでしょ?西風はさておき他の武器は上の順になると思うけど
イアンサの固有天賦やシュヴバフ入ってるとこんな感じ(控え時)だけどシュヴバフが乗るのかどうかは分からない。
シュヴバフは乗るらしいけど、全員がシュヴと一緒に使うとは限らないし、wikiでそのレベルの厳選を前提に書くわけにはいかないなと思う(実際自分の手持ちじゃ無理そう)
厳選緩くなるいうてもメインOP攻撃%の聖遺物ってまぁまぁ出やすい方だし…自分のは攻撃%はメインOPぐらいでサブは会心率とチャージで上振れた感じなんで、外部バフ込みなら武器攻撃力565ありゃ3000のライン超えるのはそんな大変じゃないよって事を言いたかっただけなんだ。外部バフ一切考えないで上限叩きたいって話なら別だけど。