名無しの旅人
2022/06/24 (金) 19:17:59
58730@f28df
疑問なのですが、稲妻の神の瞳は神櫻を奉納しないと取得できないものがあるし、雷電将軍のBOSSにもチャレンジできないので一部は奉納したのですが…。手元に181個揃ったのは仕様なのでしょうか? バグ?? 画像1
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
何の問題もないけどとりあえず風と岩の瞳レーダー使えと言っておく
各瞳は一個ずつ余るよ
各1余るのは知ってますし、風も岩も手元に残ってます。ただ、奉納したのなら、手元に181個あるのがおかしい。という話をしています。
申し訳無い、趣旨を誤解してたわ。下でも言われてるけど、神櫻に奉納するのは雷の印、神像に奉納するのが神の瞳。神像に神の瞳を1つでも奉納していてそれだけ余ってるのならバグだから、問い合わせするといい。
神櫻の話であれば奉納するのは雷の印じゃないかな。宝箱開けたら出てくるやつ
本当に奉納したなら確かにおかしいですね。とりあえず奉納してそれでも2個以上余ったらバグ報告すれば良いんじゃないですか…?
まだ1回も七天神像に雷神の瞳を奉納していないってだけでは?雷の種のLvUPは「七天神像への雷神の瞳の奉納」ではなくて「神櫻への雷の印の奉納」なので混同してるんだと思う
週ボス雷電に必要なのも神櫻への奉納で使うの雷の印だしな、ただの勘違いだわ
雷の種の機能開放のこといってるんちゃうかな。
稲妻の神の瞳の全回収には、たしか雷の種が中レベルの結界を突破できれば充分(神櫻Lv17)だった気がします。週BOSS雷電将軍の洞穴に入るのに必要な種レベルも同じなので、既に全回収できていてもおかしくないですね。(上レベル結界の突破が必要に思えるギミックも一つあったはですが、追憶のレンズを使えば取得できたはず)