名無しの旅人
2022/06/24 (金) 18:25:31
fdbaa@185b7
モラと聖遺物の育成素材が全然足りない、キャラ引きまくって育成しまくってる人はその辺どうやりくりしてるんだろうか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
モラなら評判、壺、地脈、スターダスト交換、聖遺物回収、精鋭狩り左から順にオススメ聖遺物回収は毎日じゃなくても2~3日に一回でもやるとモラに困ることはあんまりなくなる。聖遺物のほうはそもそも強化し始めるOPのラインを上げるかどのタイミングで強化をやめるかある程度経験値と相談してやってくしかないね
スターダスト交換にもモラあったか!それはすっかり抜けてたな…ありがとう!
一応だけど数量限定のモラ交換は個人的にはダストそこまで消費しないから定期的にガチャしてるならかなりおすすめだけどその後の無限交換はダストかなり食うから自分のダストと相談して交換するんやで
モラは足りなくなったら聖遺物掘り中断して1週間丸々地脈に引きこもったりする。人によっては毎日精鋭狩りや聖遺物拾いして金策するのもあるけど時間がかかりすぎる
やっぱり地脈やるのが手っ取り早いよね、どうしてもモラ足りないときは大人しく地脈回るよ、ありがとう!
ふとした時に見ると印をそこそこ持ってるのに気づくから、街のショップで交換すると臨時収入入った気になる。まぁすでに宝箱とかきっちり集めて全部交換してたら意味ないけど…