どうしてアンバーとのデートイベントがないんです!?
九条だって欲しいです!!
スメール編でコレイ絡みでストーリーにアンバーが出るはず…!例のスケベ私服で…!そしてその後に掘り下げのデートが…!!来てくれ!!!
アンバーは地味に伝説任務あるからな……
自動解放されるやつは伝説だと気づかないよね
序盤にやった伝説任務って忘れられがちだよな ガイアに誘導されて行く崖の隙間みたいな秘境も後から何これ?って言われてたりするし
最初の伝説任務って続くってなって続きどこまで進めればできるんだろとはなるよな
モンドはまだいろいろ抱え込んでるから終盤に動き出しそう(適当)
改めて思い返すと奔狼領に現れたウルブズとか不穏が過ぎる
全キャラにデートか伝説任務ほしい
スクロース、フィッシュルも!辛炎もないし、煙緋もない!あれ?ロサリアの記憶もないぞ。 ストーリーと混ぜられてる感あるけど・・・。
煙緋は壺ゲット任務が伝説扱いだろうね
壺任務世界任務だから見返す手段がないんだよな。
キャラの触れ合いは足りないとは思わんけど、壺でデートイベントのスチル飾れる調度品があってそこにデートイベントのキャラの写真しか載せれないから魔神任務や他伝説任務のスチルをおくれ
忍の写真飾れるのか!?
忍姉御の巫女姿のお写真ですって!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
九条だって欲しいです!!
スメール編でコレイ絡みでストーリーにアンバーが出るはず…!例のスケベ私服で…!そしてその後に掘り下げのデートが…!!来てくれ!!!
アンバーは地味に伝説任務あるからな……
自動解放されるやつは伝説だと気づかないよね
序盤にやった伝説任務って忘れられがちだよな ガイアに誘導されて行く崖の隙間みたいな秘境も後から何これ?って言われてたりするし
最初の伝説任務って続くってなって続きどこまで進めればできるんだろとはなるよな
モンドはまだいろいろ抱え込んでるから終盤に動き出しそう(適当)
改めて思い返すと奔狼領に現れたウルブズとか不穏が過ぎる
全キャラにデートか伝説任務ほしい
スクロース、フィッシュルも!辛炎もないし、煙緋もない!あれ?ロサリアの記憶もないぞ。
ストーリーと混ぜられてる感あるけど・・・。
煙緋は壺ゲット任務が伝説扱いだろうね
壺任務世界任務だから見返す手段がないんだよな。
キャラの触れ合いは足りないとは思わんけど、壺でデートイベントのスチル飾れる調度品があってそこにデートイベントのキャラの写真しか載せれないから魔神任務や他伝説任務のスチルをおくれ
忍の写真飾れるのか!?
忍姉御の巫女姿のお写真ですって!?