そらそうだし、それを理解せずにバフ過剰って言ってる人いるかな?だいたいその手の話が出るのって、ベネットかモナどっちを編成に入れる、攻撃杯かダメバフ杯か、武器はどれがいいかみたいな話の時ぐらいでは。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
そらそうだし、それを理解せずにバフ過剰って言ってる人いるかな?だいたいその手の話が出るのって、ベネットかモナどっちを編成に入れる、攻撃杯かダメバフ杯か、武器はどれがいいかみたいな話の時ぐらいでは。
自分はよくYoutubeの配信とかでこのキャラこう使うのか~って勉強してるけど、そこだとよく見かける。
とくにバフ過剰って言葉がやけに理解されずに使われてるなって思ったって話
バフ過剰だからしめ縄2セットが「良い」みたいな言い方してる人も居て、なんか軽い言葉やなって思った
じゃあその配信で言えばよいと思いますよ。
言う人多いんやけど、とか言われても知らんわ、としかなりませんが。
少なくとも自分はこの掲示板上で言う人が多いイメージは無いですよ。
マジで言ってる?配信で言うとかグロイぞ、今ここで起きてるようなことが配信のコメント欄で起きてるの想像してみなさいよ
まあそうでしょうね。ですが、この掲示板で頻繁にバフ過剰というコメントが見られる訳でもない(少なくとも自分は頻繁には見かけない)のに自身が見ている配信などで起きている事象についてここに持ち込まれても困る、という話です。
ご忠告ありがとうございます。
でも、おれはその愚痴を書いたわけではなくて、
主題として「過剰分盛らないと火力は上がりませんよ?」っていう話は別にここに持ち込んでもおかしくないはず
誰に言いたいわけでもなくて本当にただの雑談なんだから
まぁお互い言いたいことはわかるけどその主題からそれて愚痴っぽくなってるのは事実だから他でやってくんね?