最大ダメージトライアルする訳でもなきゃ今の感電過負荷で溶解蒸発編成とクリアタイムほぼ変わらんぞ、ちゃんと自分で編成作って試した?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
最大ダメージトライアルする訳でもなきゃ今の感電過負荷で溶解蒸発編成とクリアタイムほぼ変わらんぞ、ちゃんと自分で編成作って試した?
胡桃行秋鐘離アルベド編成と遜色ない火力出せる感電過負荷編成があるなら是非教えて欲しい
>> 16041フータオみたいな瞬間火力特化と比較してただ雷disたいだけやん、そのレベルで調整に文句コイてるのか
鐘離復刻ガチャスルーして持ってないから検証できないんだが、雷アタッカー最有力の刻晴は星4のエンヒにも火力負けるくらいじゃなかったか?
おそらく蒸発前提で常に狙えるわけではないので、単純に優れているというわけではないと思うが、ステータスや天賦があれだけ恵まれている彼女ですら、理論上は火元素の星4アタッカーに力負けだからな
ちなみに胡桃は反応抜きでも勝てないので比べるのもおこがましいレベルですねハイ
雷disとか言いがかりもいいとこだわ。感電過負荷で溶解蒸発編成とほぼタイム変わらないって主張してるから、蒸発編成の鉄板である胡桃軸パーティを例に出してそれに匹敵する火力出せる感電過負荷編成があるなら教えてくれって言ってるだけなのに。はやく教えてよ。寡聞なもんで、俺には胡桃の枠をディルックやクレーやエンヒに変えたとしてもそれに勝てそうな感電過負荷編成が思い当たらないから。
ただの煽り・レスバになっているのそのへんで終わりにしてもらえないかな?
いやマジで純粋に知りたいだけなんだけどな。蒸発融解に匹敵する火力が出せる感電過負荷編成が本当にあるなら本人じゃなくてもいいから教えて欲しい。
何故超電導くんを病的に省くのかはわからんが、火力だけならシャンリン側で過負荷起こせば馬鹿にできない総量のダメージ稼げるし、行秋で感電起こして万葉で2重属性バフかけられたりするのは明確な差別化だし、こっちは部分的に火キャラに勝ってるとは思う
ただ過負荷編成は火力というよりは吹き飛ぶのが問題&重い。感電の方は行秋万葉の2キャラ必須だし、水付与が容易な行秋&火キャラで完結する蒸発運用には自由度と難易度で負ける
俺のIDをマイニングしていただければすぐにわかることだが、火力以外の問題点も複数あるから改善してくれと何度も言ってる
自分は試してない(というか必要キャラがいない)から分からないけど、ビルド紹介板に海外勢が考案した過負荷・感電ビルドが紹介されてるよ。覗いてみたら?