40-45って確か聖遺物集めも確定じゃないし出来ないよね?火力変動とかもないし探索も割と終わってるしダントツで虚無だと思う。自分もその時期はちょっと苦痛だったからデイリーの最低限だけやって離れてた。デイリーやらんとレベル上がらないからそこはした方がいいけど、少し離れてみるのもオススメ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ありがとう、こういう所で「辛い」って言うと脊髄反射で嫌なら辞めろっていう人多くて困る。マイナス意見ネガコメ全部封殺は良くないと思うよ
1番虚無なランク帯だよなあやっぱ、しばらくは緩いプレイするわ
デイリー程度動かす気力が有ってもうちょっとくらい動かしていいなら天然樹脂を地脈巡りに注ぐのもありかもね。聖遺物育成にしろ何にしろ、モラはいつだって足りない。
ちょっと今更なアドバイスかもしれないけど、魔晶が貯まってるなら鍛冶屋に持ってって魔鉱にしてもらうのも忙しい時オススメ。樹脂消費の冒険経験とか友好度とかはちゃんと貰えるから、とにかく素早く手軽に消費したいなら。
ネガコメの是非はともかく、そういう返事がくるのは書き方の問題もあると思うよ。何したらいい?みたいな前向きなコメントならともかくダルいなんてただの愚痴見て喜ぶ奴なんてほぼいないしね。特にこういう匿名の場で共感求めるのは難しいよ。
誰でも辛いっていいたいときがあるのは同意。この「つらいけど、こういうときどうしてる?」みたいな話題はまだ話が広がるんよね。いろんなヒトが見に来てるから典型的なネガコメはやっぱ典型的な返しになっちゃうし。書き方大事ってのはわかるかも。