結局炎神実装でも株を落とさなかったな
逆に炎神呼びされても違和感の無いサポートキャラなの狂ってねぇかな...恐らく上澄みとはいえ一般冒険者な筈なんだが...純粋な才能故とかの可能性が高そうなのが怖すぎる
ベネットを抜くために炎神に期待してたのそれどころか炎神ptにもシトラリアタッカーptにも繰り出されてますます出番増えてるの鬱
炎神が強アタッカーだったおかげで単に炎神が二人になっただけだった もうサ終までベネットは炎神の座から降りることは無さそうだな…
攻撃依存アタッカーが出る限り出番が無くなることはないだろうね。さすが☆6
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に炎神呼びされても違和感の無いサポートキャラなの狂ってねぇかな...恐らく上澄みとはいえ一般冒険者な筈なんだが...純粋な才能故とかの可能性が高そうなのが怖すぎる
ベネットを抜くために炎神に期待してたのそれどころか炎神ptにもシトラリアタッカーptにも繰り出されてますます出番増えてるの鬱
炎神が強アタッカーだったおかげで単に炎神が二人になっただけだった
もうサ終までベネットは炎神の座から降りることは無さそうだな…
攻撃依存アタッカーが出る限り出番が無くなることはないだろうね。さすが☆6