今回の戦闘イベントまだ触れてないんだけど、いまいち乗り気になりきれないの何でだろと思ったらそれだわ。俺の考えが後者に近い。さらにいうと手塩に育てたキャラで敵を蹂躙したい(ただし敵はさらに弱くしたものとする)タイプ。ハード攻略目標にしてたけど原因わかったしイージーで妥協しよう原石100はもう捨てるよ
通報 ...
今回の戦闘イベントまだ触れてないんだけど、いまいち乗り気になりきれないの何でだろと思ったらそれだわ。俺の考えが後者に近い。さらにいうと手塩に育てたキャラで敵を蹂躙したい(ただし敵はさらに弱くしたものとする)タイプ。ハード攻略目標にしてたけど原因わかったしイージーで妥協しよう原石100はもう捨てるよ
ハードは謎編成のトンデモ立ち回りでも楽にクリアできたから、石がほしいなら一度試してみてもいいかも?自分は下手&戦闘イベ自体あまり興味ないので、マスターは捨てて石だけもらって終わりかな
ハードは敵脆いから倒した粒子で爆発回るし適当にやってたらストレス感じる間もなくクリアできたよ。マスターやらなければ大丈夫だと思う