名無しの旅人
2024/08/22 (木) 02:16:23
400a6@ee629
今現在完凸してるぐらい千織すきーな人たちは次のバージョンの遺物オプション指定して作れるやつ華館に全部ぶち込むと思うんだけど、やっぱ岩杯作る?うちのは冠が絶望的だから冠にしようと思うんだけど
通報 ...
絶望的なのが二か所以内ならどっちか一致で作っちゃえば、もう片方は自由枠で他のセットから持ってこれるから作るのが難しくて他のキャラの自由枠にも使いやすい岩杯が人気なんじゃないかな?
やっぱ杯だよねー千織ガチャ以来華館ずっと回ってるけど冠だけいいのでなくて悩む
結局杯と冠どっちを自由枠にするかって話だから手持ち次第なんじゃないかな...。ただ冠はサブステが防御力と会心ダメの2枠で欲しいの揃うから、サブステ3枠目ガチャをしなくていいという点で冠を選ぶのもありだと思う
時計も会心2枠で良いから時計か冠がアイテム使う上では無難そうだけど属性杯が飛び抜けてクオリティ低い場合は杯になるんかな。
自分も冠かな、千織の聖遺物の中で一番スコア低いから上げてあげたい 上枝の通り手持ちによるのはそう