チーム全員に恩恵あるからイアンサ絵巻が成立すればダメバフも二元素で実質チーム全員に恩恵授けるからイアンサ実装時のロマンが高い。炎神の横にべったりだったし「スポーツを教えるのも」上手いと来たから自前でも何か持ってそうでシュヴシナジーの期待度高め
通報 ...
チーム全員に恩恵あるからイアンサ絵巻が成立すればダメバフも二元素で実質チーム全員に恩恵授けるからイアンサ実装時のロマンが高い。炎神の横にべったりだったし「スポーツを教えるのも」上手いと来たから自前でも何か持ってそうでシュヴシナジーの期待度高め
確かにイアンサはマーヴィカにすら「コーチ♡(♡は幻覚)」って言われるほどだからサポーターで来るかも…と思うと期待値高くなるな…シュヴも鬼教官っぽさあるし、マーヴィカはついていけるけど最後の一人が死ぬ程トレーニング辛そうな編成になりそうだ…
↑残り1人が雷元素の場合、マーヴィカ用トレーニングメニューに
・ギリギリついていきそう:北斗、裟羅、クロリンデ
・途中で脱落:刻晴、レザー
・初っ端で脱落:オロルン、フィッシュル
・サボるorやらない:八重、リサ
・コーチ側が潰れる:雷電
一番下の雷電で笑った。最終的に神二人で組手してるだろうしな…