名無しの旅人
2023/12/25 (月) 17:01:10
f320b@b7213
ナヴィアを使っていると結晶の同時存在数6と、スタック合算で結晶シールドが固くなるとかのテコ入れ欲しくなるよね…
通報 ...
ナヴィアを使っていると、の部分は要らへん気がするわ
ナヴィア以外で結晶の存在とかあっても無くても一緒だからそもそも気にしないし・・・
白朮のシールドが使い切りの中断耐性確保として優秀だから、結晶シールドがスタックできれば普通に優秀だと思う。そうなったらシールドキャラが使われなくなると思うけど。
ナヴィアを使っていると改めてテコ入れが欲しく感じると言いたいだけで、ナヴィア以外で必要ないとは言ってないと思われ
普通に岩元素キャラ使ってて結晶のテコ入れは欲しいなぁって思ってたからナヴィア関係無しにテコ入れ欲しいよねって言いたかっただけよ。結晶化があってもなくても一緒なのは今の仕様だからであって、元々もっと違う仕様だったら違っただろうなって。
結晶反応が不遇すぎるよねって話だよね。スタックして欲しいし反応のCT1sも謎すぎるからそろそろ見直した方がいいと思う
耐久はペラいし結晶トリガーも使いにくい悠久と逆に気にならないゴローぐらいだったしナヴィア使ってる今が一番結晶反応自体を意識してるかもな。いざ意識する状況になるとCTと上限数気になるよね……