名無しの旅人
2023/10/18 (水) 11:41:03
0e771@964e0
なんでヌヴィの後に凹作ったんだ?ただでさえ凹嫌がる人いるのにひかなくない?って思ったけど逆か。ヌヴィの方がひかれるのmihoyoもわかってるからそれでもリオセスリ引いてくれる人から1円でも多く搾り取ろうとしてるのか。正しいような悲しいような。
通報 ...
うん
流石に被害妄想に片足突っ込みかけてるから一旦落ち着いた方が良いぞ どうしても落ち着けないなら愚痴版で吐いてスッキリしてから戻っておいで
自分の中では普通に疑問に思った程度の事なんだけどいわれるとそうかもしれん。ありがとう
ていうか1凹ってディシアみたいなで普段使いすら苦しいレベルじゃないの
無凸なら、先生とかのシールド入れたら解決する話だったわコレ
凹じゃないと思ってる人はそれでいいんじゃない?俺は凹だと思うし凹だと思う人に違う!って噛み付く気持ちは全く理解できんけど。
そもそもこの話ってわざわざ何かと比較する必要あるの?問題レベルの穴があって凹と呼んでるのだからそれで良いじゃん。「いやディシアが〜」とか好きな人を虐めて喜んでる思春期みたいだな
そうするとヌヴィレットが1凹になるから以下ループ
穴があると断定するのがいけないんじゃないすかね…?無凸時点で十分に強いキャラに使う表現じゃないでしょ
リオセスリの穴がなんだって!?
ヌヴィレットに問題視されるほどの穴はないやんwヌヴィレット板でも実装直後から中断耐性も元素縛りもこの性能にしてはデメリットとして大きくないよね、1凸するとそのデメリットなくなるから自由度増してめちゃ良いねって論調だったのに。
普通キャラページに愚痴じみたこと書かんからでしょ
その普通も内容が愚痴じみてるかも主観やん。結局自分と違う意見排除したいだけなんやね。
それ言い出したら愚痴板機能しなくなるんですがそれは