両完リネのマトリクス単騎タイムが夜蘭に迫るクラスって聞いて驚愕してる。えっぐ
それリネの方は武器効果しんでない?にしても強いよね。雷電マルチで厳選はまだできてなさそうな両完リネとベネ万葉入り炎3編成になったんだけど、完凸夜蘭放浪者八重に遭遇した時と比べても体感過去一クリアはやかった…20秒かからなかったんじゃないかな
単純に火力だけの比較したら間違いなくその3名を過去にするレベルのモンスターだよね両完凸リネ……なんなら本人完凸の餅無凸時点で両完凸放浪者くらいのパワーある気さえする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それリネの方は武器効果しんでない?にしても強いよね。雷電マルチで厳選はまだできてなさそうな両完リネとベネ万葉入り炎3編成になったんだけど、完凸夜蘭放浪者八重に遭遇した時と比べても体感過去一クリアはやかった…20秒かからなかったんじゃないかな
単純に火力だけの比較したら間違いなくその3名を過去にするレベルのモンスターだよね両完凸リネ……なんなら本人完凸の餅無凸時点で両完凸放浪者くらいのパワーある気さえする