クレー推しワイ、モノパイロすら立場危うくなって咽び泣きそう 実際クレーとリネだとどっちが良さげ?
すまんな、、モノバイロだとリネや、、
流石にバフ量が違うからなあ
クレーの重撃倍率が2倍になってコンプレ無しでスタミナ消費0で撃てるようになって尚且つ着弾地点にデコイが設置されて更にそのデコイから高性能ホーミング弾が出るようになったらクレー使うようになるかもしれん…ってのは半分ぐらい冗談だけど、ベネシャン万葉のモノパイロならクレーのが使いやすいよ。ただ火力面は圧倒的にリネだと思いました。
リネのステータスは一目見ておかしいから火力面だけならリネだなぁ。でも香菱と合わせて使うならクレーかな、PTチャージ補助付いてるんだよねクレー。リネはなんだかんだ言いつつ炎2風1+αに落ち着きそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまんな、、モノバイロだとリネや、、
流石にバフ量が違うからなあ
クレーの重撃倍率が2倍になってコンプレ無しでスタミナ消費0で撃てるようになって尚且つ着弾地点にデコイが設置されて更にそのデコイから高性能ホーミング弾が出るようになったらクレー使うようになるかもしれん…ってのは半分ぐらい冗談だけど、ベネシャン万葉のモノパイロならクレーのが使いやすいよ。ただ火力面は圧倒的にリネだと思いました。
リネのステータスは一目見ておかしいから火力面だけならリネだなぁ。でも香菱と合わせて使うならクレーかな、PTチャージ補助付いてるんだよねクレー。リネはなんだかんだ言いつつ炎2風1+αに落ち着きそう。