移動エフェクトの秘境、熟知がん盛りの通常開花で何とかした
ナカーマ。適当にしめ剣攻撃ビルドで行ったら全然間に合わなかったから初めて熟知モリモリ綺良々とかいう変態ビルド使った。
やっぱりそういう人多いのか。うちの綺良々も忍から借りた楽園でギリギリクリアだった
こっちは熟金メッキ4に鍵持たせた。鍵を持たせたのは1凸効果狙い。綺良々に金メッキ4はやった事なかった
ナヒーダの深林4をそのまま借りたら普通に出来たわ。武器はイベントの傘
こちらもナヒの深林でクリア。武器は狼牙。
これ見て楽園携えて挑んだら30秒くらい残していけたわありがとう。粒子集めるやつが難しくてギリだったな
何も考えず教官鍵のまま行ったけど開花が普通に強くて笑った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナカーマ。適当にしめ剣攻撃ビルドで行ったら全然間に合わなかったから初めて熟知モリモリ綺良々とかいう変態ビルド使った。
やっぱりそういう人多いのか。うちの綺良々も忍から借りた楽園でギリギリクリアだった
こっちは熟金メッキ4に鍵持たせた。鍵を持たせたのは1凸効果狙い。綺良々に金メッキ4はやった事なかった
ナヒーダの深林4をそのまま借りたら普通に出来たわ。武器はイベントの傘
こちらもナヒの深林でクリア。武器は狼牙。
これ見て楽園携えて挑んだら30秒くらい残していけたわありがとう。粒子集めるやつが難しくてギリだったな
何も考えず教官鍵のまま行ったけど開花が普通に強くて笑った