名無しの旅人
2022/10/03 (月) 20:21:58
c9512@55fea
いつもお疲れ様です。
編集掲示板1750にて、wikiwiki運営の方から画像のサイズと転送量について勧告を受けました。対応は編集者の方々の話し合いで行われていますが、重要な案件だと思うので報告させていただきます。
また、管理人様におかれましてはここ数週間の状況を拝察するに、お忙しい状況でいらっしゃることと思われますが、具体的な状況が不明であるため、今までのような対応が可能なのかどうか、代替的な対応を考えたほうがよいのか、測りかねております。日頃より善意で対応していただいているところ大変恐縮ですが、暫く対応が難しい場合はご一報いただけると幸いです。
通報 ...
画像のサイズについて議論を拝見しました。ご報告ありがとうございます。編集者の方々が検討を重ねて解決してくださったという認識でおります。管理人権限での対応が必要になりましたら、またご連絡ください。
ここ最近の対応が滞りがちなことについては、信頼して任せてくださっている皆様に申し訳ない限りです。実のところ、ここ数ヶ月ほどは原神を起動しない日も多く、wikiの編集事情についても以前ほど明るくありません。今後のことを考え、近日中に副管理人を募集しようかと思います。その際はご一考いただければ幸いです。
ご返信ありがとうございます。定期的な管理対応が過度な負担になっていないか心配でしたが、丁寧な文章でご返信いただけて安心しました。副管理人募集については、管理人様の負担の分散のためならば是非、行っていただければと思います。