劣るかもしれないけどモナ自身が弱くなったわけじゃないし、フリーナと比べてどうかじゃなくてモナの出せる最大値を目指せば良いのでは。ずっと欲しかったらしいのにその思考よくわからないです。欲しかっただけで使いたいわけじゃなかったのなら無理に使うこともないだろうし。フリーナ2凸してるほどだし、フリーナ抜いたところで火力に不自由はしてないんでしょ?
通報 ...
劣るかもしれないけどモナ自身が弱くなったわけじゃないし、フリーナと比べてどうかじゃなくてモナの出せる最大値を目指せば良いのでは。ずっと欲しかったらしいのにその思考よくわからないです。欲しかっただけで使いたいわけじゃなかったのなら無理に使うこともないだろうし。フリーナ2凸してるほどだし、フリーナ抜いたところで火力に不自由はしてないんでしょ?
ノエルが最推しなのですが、確かにノエルと比べて一斗が火力的に上位互換だからどうのとか、そこまで気にせずキャラ愛で使ってますね、、不快な物言いに聞こえてたようだったらごめんなさい!
基本限定キャラは無凸確保で武器ガチャも引かないくらいなので、フリーナ2凸のパワーに良くも悪くも驚いたのが正直なところですね
好きなキャラはなるべく表で使いたいって気持ちがあるので、せっかくだったらモナメインアタッカー運用でハイパーキャリー編成とかやってみたいです!