好きな爆発のカットインを挙げる木木は刻晴のキリッと綾人のチラァ…が好きです
一斗のがバシッと決まってて好き
やっぱ雷電の爆発が一番かっこよくて好き
岩蛍
カットインか。モーションと勘違いしていた…
八重神子一択
モナがカッコよくて好き
丁度書き込もうと思った。攻撃してる感のある勢いがいいよね
タルタリヤの剣爆発の一瞬止まる感じが好き。それにしても爆発カットイン2種あるのは贅沢な男だ。
ジンさんのカットイン、騎士っぽくて好き。だけど視点が前後反転するのはやめて…
胡桃のいってらと綾華の取ったはセリフ込みで好き。あとは万葉のもおしゃれで好きなんだけど、いつぞやのイベントでマルチで連発されたときは腹抱えて笑ったわ
エウルア。勢いを感じられていい
爆発カットインはみんな格好良いけど、初見で「おお」って思ったのは刻晴。セリフも含めて少年漫画の主人公みたいだな、って思った。次点で綾華
ニィロウです。踊り子が好きなだけです
一斗とかナヒーダとかはカラフルで好きだなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一斗のがバシッと決まってて好き
やっぱ雷電の爆発が一番かっこよくて好き
岩蛍
カットインか。モーションと勘違いしていた…
八重神子一択
モナがカッコよくて好き
丁度書き込もうと思った。攻撃してる感のある勢いがいいよね
タルタリヤの剣爆発の一瞬止まる感じが好き。それにしても爆発カットイン2種あるのは贅沢な男だ。
ジンさんのカットイン、騎士っぽくて好き。だけど視点が前後反転するのはやめて…
胡桃のいってらと綾華の取ったはセリフ込みで好き。あとは万葉のもおしゃれで好きなんだけど、いつぞやのイベントでマルチで連発されたときは腹抱えて笑ったわ
エウルア。勢いを感じられていい
爆発カットインはみんな格好良いけど、初見で「おお」って思ったのは刻晴。セリフも含めて少年漫画の主人公みたいだな、って思った。次点で綾華
ニィロウです。踊り子が好きなだけです
一斗とかナヒーダとかはカラフルで好きだなあ