名無しの旅人
2023/04/26 (水) 16:38:09
8e907@9e417
なぜか急にアタッカーモナに目覚めた。居座りさせるとDPS低下してるなって薄々感じてるけどそれはそれとしてなんか楽しい。誓いの明瞳も地味に活躍してる
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
凸が出来たから俺もアタッカーモーナを試してるんだけど聖遺物は楽団4?それとも最近実装された新聖遺物の方だろうか
とりあえず沈淪剣闘士で使ってるよ。自分で使う前にげんかるくで聖遺物の組み合わせを軽く比較してみたけど、一つだけ突出して圧倒的に強いって感じのものはなかったのでスコア高い2セットキメラで組んでもいいと思う。武器の火力は流浪が一番だけど自分は野良マルチでも遊んだりするから誓いの明瞳にしてる。まだアタッカーモナ初心者なので不勉強でごめん
サンクス。こっちは楽団4で遊んでたから他の人はどんな装備なのか気になった
うちは楽団のいいやつ全部甘雨が持っていっちゃうから楽団にはできないのよね… 楽団は完凸フィッシュルと組んで通常連打(時々重撃)が強いと思う
無凸で100万出す動画なかったっけ
自分も水仙4使いたいな…そうだ恒常で一番凸ってるモナをメインにしよう楽しそうだ→水仙厳選って感じでやってる 色んなアクションを使えるアタッカー好きなんだよね
モナの場合水仙4セット効果3層維持があんまり長時間できそうにないのと、相方の花海が現状特に要らないから自分は厳選スルーしちゃったけど、あそこの野良マルチにはめちゃくちゃ遊びに行ってる
スキルは設置するとCT12秒&4秒くらい持続だから維持できない?あとダッシュでミニデコイ召喚できるのも使えそう
3層維持はきついけどそれでも沈水よりも爆発力あるし2層意地さえ出来ればアベレージも高くなるからなしでは無いと思う。
確かに言われてみれば3層維持もそんなに難しくはないのかも。でも2層でも水2攻2と期待値誤差で、キメラの方がスコア有利なの考えるといまいち掘りに行く気になれなかった… 放浪者における砂上みたいに、攻撃速度アップみたいな魅力があれば掘る気になってたかも。厳選コストを無視すれば期待値的にはちゃんと有用だと思う。