元素爆発弱そうだし、しめ縄とかになるのかなと思って見に来たら書いてないな しめ縄はナシ?
むしろ一発ドカンでクセなくて高倍率で爆発強いと思うけどな しめ縄は、コイル獲得クールタイムのせいで固有天賦の氷ダメバフ上がりきる前にしめ縄効果が先に切れちゃって微妙そう。試したわけではないけど
追加効果がない分弱いと考えるか、低コストで溶解を使いやすいシンプルな高倍率攻撃ととるかって感じですかね 計算もなんもしてないふわっとした考えだけど、しめ縄アイスラッシュ型で、天賦2の氷バフがある程度貯まった段階で爆発撃てるように元素チャージできれば爆発も捨てずに使えるのかな
爆弾を当ててアイスラッシュに持っていく部分が不安定だからしめ縄は難しいんじゃないかな。確実にできるならアリかも。もしアイスラッシュ確定の立ち回りがあればぜひシェアして欲しいところ。
結局そこだよな。通常を振るって選択肢そのものがほぼナシみたいな能力
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ一発ドカンでクセなくて高倍率で爆発強いと思うけどな
しめ縄は、コイル獲得クールタイムのせいで固有天賦の氷ダメバフ上がりきる前にしめ縄効果が先に切れちゃって微妙そう。試したわけではないけど
追加効果がない分弱いと考えるか、低コストで溶解を使いやすいシンプルな高倍率攻撃ととるかって感じですかね
計算もなんもしてないふわっとした考えだけど、しめ縄アイスラッシュ型で、天賦2の氷バフがある程度貯まった段階で爆発撃てるように元素チャージできれば爆発も捨てずに使えるのかな
爆弾を当ててアイスラッシュに持っていく部分が不安定だからしめ縄は難しいんじゃないかな。確実にできるならアリかも。もしアイスラッシュ確定の立ち回りがあればぜひシェアして欲しいところ。
結局そこだよな。通常を振るって選択肢そのものがほぼナシみたいな能力