うーん、自分としては、stat.inkさんが「そう遠くない未来にサービスを停止する可能性が高い」って言うから、それならサービス停止後は何を基準にここを更新しようか?やっぱり公式で確認できるXランキングを参考にするのがいいんじゃないかな?あとは、客観的なデータとして使えそうなのはフェス100傑や、甲子園などの大会のデータかな?
って思って話題を出したつもりなのに、意見がまとまる気配がないから新規ページ建てろって言われちゃうとなぁ…
あ、他のtop500使用率使ったらいいんじゃないか派の人が同じ考えかはわからないよ?
あと、多分この流れの発端だと思うけど>> 740の
使用率だけで実際のランキングや大会編成は無視?
それだとスシコラが環境最強ブキって事になるんだけどおかしくない
っていうのに個人的に同感だったから、今のうちにstat.inkの使用率だけじゃなくXランキングも考慮に入れていいんじゃないかなと思ってる
最上位のデータ(Xランキングとか)に触れるなら、1からページ作らなきゃいけないってなるのがちょっとよく分かってない
通報 ...