この度はご参加いただき誠にありがとうございました。
突発的な上に拙い運営となってしまいましたが、楽しんでいただけたならば幸いです。コーデも写真もどれだけあってもいいので、これを機にもっとフォト板に投稿が増えればな、と思います。
画像や概要に書いた通り遅刻OKなので参加したかった!という方は気にせず投稿してください。でも新規に木を立てた方が見てもらえる確率が上がると思います。
再三になりますが、この度はありがとうございました!
>> 1688 イカタコピアスと髪型がすごくお姉さんっぽくて素敵です! シルエットの大きいフクとちょっと大きなクツがすらりとした足を強調してるのがとても良い……。モップリンコーデは元気さと純粋さが同居してるように見えてとても魅力的です! 大きい眼鏡とシンプルなシャツ……最高の組み合わせ……。
どのコーデも可愛らしさも大人っぽさもあってすごく好きです!
>> 1689>> 1699 どれもカラーバランスが最高ですね! 特にエクス用コーデが無彩色のフクに鮮やかなクツが映えていて好きです。靴下付きサンダルを部屋着演出に使う手があったとは。バラズシ ヤッケとモンゴウベレーの相性良いですね! コートのちょっと膨らんだシルエットに大きなキャンプがとても似合って好きです。
どのコーデも濃いめのギアに真っ白な肌が眩しくて素敵です!
>> 1690 タタキケンサキ統一! 全体がモノトーンなだけにヴァリの真っ赤なパーツが引き立てられてて素敵です。イカタコピアスの大人っぽさもとても良い……。キングシースルーTのコーデがとっても爽やかで元気で好きです。笑顔が眩しい。
元気さから美しさまで詰まったコーデ、大好きです!
>> 1691 大人っぽいイカ君かっこいい! 縁が太めな眼鏡とチェックテーラードの組み合わせ、あまりにも素敵。髪が短めなのも全体がすっきりしてて素敵ですね! こんなに落ち着いたコーデなのに担いでるのがボトルなのはちょっとギャップを感じて好きです。
大人なコーデ最高です!
>> 1692 眉が長い……? つまり……!? 小麦色の肌に可愛い髪留めの組み合わせ素敵です! 持ってるのが身の丈ほどもあるトラストなのがまた良い。バラズシ ヤッケのシンプルさにデザイン強めのマスクの組み合わせも素敵ですね! マスクの下の笑顔が眩しい。
コーデもブキの組み合わせも素敵です!
>> 1694>> 1695 どのタコちゃんも大人っぽい! 特にイカタコピアスとアナアキダブルジャケットの組み合わせの大人っぽさが素敵です。クツがグランジ加工されてるのがまた良い。キャディサンバイザーとタコピステ ブルーが快活さを思わせて好きです! ゴツめのクツがまた似合ってる……。
見た目重視コーデも勝負服も皆素敵です!
>> 1697 ナワバトラーコス! ナワバトラーのカードをちゃんと見たことがなかったのですが、どれも素敵ですね。華麗に着こなしてる>> 1697のイカちゃんも素敵。特にロラコラコーデがビビッドなカラーに元気なポーズが似合ってて好きです!
コーデを更に輝かせるポーズ選びのセンスが素敵です!
>> 1700 シカイバイザーは近未来SFの印象が強かったのですが科学者とは! 落ち着いた色合いのバラズシ ピーコートに輝くシカイバイザーが素敵です。カモメッシュとマッチャ ライトダウンはちょっとやんちゃっぽい感じがして好きです。鈍く輝くフィンヒューとの組み合わせも良い……。
大人っぽさ、元気らしさがよく表れたコーデ素敵です!
>> 1701 赤統一コーデかっこいい! バハフーディー ロホのもふっとした質感とヘッドホンとクツのつるっとした質感の組み合わせ、とても良い……。フライカーキャップとエンジニアブーツの重い色と質感にバラズシ ピーコートの落ち着きながらも美しい青がまた映えて素敵です。眼鏡コーデの落ち着いた感じも可愛い。
可愛さから美しさまで網羅してて素敵です! 眼鏡とカジキマスクは本当に良い。
>> 1703 キャップとオーバーサイズのソウショクTの組み合わせが元気で素敵です! シュッとしているけど大きなエギング4 アカクロと合わせてるのが更に元気さを演出してて好きです。輝くボルネオと笑顔が眩しい。
元気いっぱいのコーデ好きです!
>> 1704>> 1705 パケの子コーデ! テスラのイメージが強いですがイベマ告知絵で持ってるスシも似合いますね。スピナーと制服の組み合わせ、とても良い……ごついブキと学生服の組み合わせは良い文化……。バレルコーデは大人っぽさ、スプスピコーデは元気さがあって可愛いですね。
どれも可愛らしいコーデで素敵です!
>> 1706 ハウスタグデニムCAPとシロシャツの爽やかさ! ロッキン チェリーが足のすらっとした感じを強調してて素敵です。ヤコナイロン ヴィンテージのビビッドさにウミウシパープルがすごく合いますね。黒いマスクがフクとクツの色鮮やかさを引き立ててて素敵です。
爽やかさも鮮やかさも輝いていて素敵なコーデです!
感想ありがとうございます😭1692の者です。
実は...左右でクツが違います!!(左がスゲソ)
ボトムスをいじることで生ゲソ光るマーメイドになっちゃいます!😊
今更ですが感想ありがとうございます
スピナー+制服って良いよね、アンクルサポーター(もしくは裸足)も足すともっともっと良くなるんだ…!
1706です
遅刻組の投稿見に来たらご丁寧に感想まで…間に合わせで撮ったものでしたが参加できて良かったです、開催ありがとうございました!
>> 1700の者です。
ご丁寧に感想ありがとうございます!
最初はエンジニアブーツと少し迷ったのですが、
少し似た感じのカセブカブーツ ダップルにしたら、
一気に科学者っぽく感じました。
異論は認めます
今更ですが最高の企画ありがとうございました!